Omelett mit Kräutern

Omelett mit Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 
  • 4 Stiel(e)  Dill 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen und Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. ##Schnittlauch## in feine Röllchen schneiden.
2.
##Eier## und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
3.
Auf Tellern anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved