Omelett mit Kräutern
Zutaten
Personen
2 Stiele Petersilie
1 kleines Bund Schnittlauch
4 Stiele Dill
4 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen und Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. ##Schnittlauch## in feine Röllchen schneiden.
2
##Eier## und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
3
Auf Tellern anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 15 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate