Omelett mit Kräutern

Omelett mit Kräutern Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Stiele Petersilie

1 kleines Bund Schnittlauch

4 Stiele Dill

4 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

2 EL Sonnenblumenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen und Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. ##Schnittlauch## in feine Röllchen schneiden.

2

##Eier## und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

3

Auf Tellern anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate