One-Pot-Kürbis-Spaghetti

3.42857
(7) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Hokkaidokürbis (ca. 700 g) 
  • 4 EL   Öl  
  • 70 g   tiefgefrorenes Zwiebel-Duo  
  • 750 ml   Gemüsebrühe  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 100 g   Gorgonzola-Käse  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Brühe erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel-Duo und Kürbis darin andünsten. Brühe angießen. Spaghetti zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2.
Käse zerbröseln, mit der Sahne in den Topf geben und unterrühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved