One-Pot-Kürbis-Spaghetti

Zutaten
- 1/2 Hokkaidokürbis (ca. 700 g)
- 4 EL Öl
- 70 g tiefgefrorenes Zwiebel-Duo
- 750 ml Gemüsebrühe
- 400 g Spaghetti
- 100 g Gorgonzola-Käse
- 100 g Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Brühe erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel-Duo und Kürbis darin andünsten. Brühe angießen. Spaghetti zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Käse zerbröseln, mit der Sahne in den Topf geben und unterrühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 610 kcal
- 18 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate