One-Pot-Kürbis-Spaghetti

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one-pot-kürbis-spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Hokkaidokürbis (ca. 700 g) 
  • 4 EL  Öl 
  • 70 tiefgefrorenes Zwiebel-Duo 
  • 750 ml  Gemüsebrühe 
  • 400 Spaghetti 
  • 100 Gorgonzola-Käse 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Brühe erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel-Duo und Kürbis darin andünsten. Brühe angießen. Spaghetti zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2.
Käse zerbröseln, mit der Sahne in den Topf geben und unterrühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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