One-Pot-Kürbis-Spaghetti

One-Pot-Kürbis-Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Teuer sparen wir uns! Dieses Kürbis-Spaghetti Rezept gelingt mit kleinem Budget und schmeckt der ganzen Familie. Und weil alles aus nur einem Topf kommt, sparst du dir zusätzlich noch einen großen Abwasch.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Hokkaidokürbis (ca. 700 g)

4 EL Öl

70 g tiefgefrorenes Zwiebel-Duo

750 ml Gemüsebrühe

400 g Spaghetti

100 g Gorgonzola-Käse

100 g Schlagsahne

Salz und Pfeffer

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Brühe erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel-Duo und Kürbis darin andünsten. Brühe angießen. Spaghetti zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.

2

Käse zerbröseln, mit der Sahne in den Topf geben und unterrühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 610 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate