Orangen-Trifle

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Trifle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Orangen 
  • 75 Zartbitter-Schokolade 
  • 4 EL  Cointreau (Orangenlikör) 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 1 (500 g)  Becher Sahnepudding "Vanillegeschmack" 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Schokolade hacken. Likör in eine flache Schüssel geben. Jeden Löffelbiskuit in 3 Stücke schneiden und kurz in den Likör tauchen. Biskuits, Orangenfilets, Schokolade und Pudding abwechselnd in 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) schichten. Mit Minze verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved