Orangen-Trifle

Orangen-Trifle Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Orangen

75 g Zartbitterschokolade

4 EL Cointreau (Orangenlikör)

100 g Löffelbiskuits

1 (500 g) Sahnepudding

Minze zum Verzieren

Zubereitung

1

Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Schokolade hacken. Likör in eine flache Schüssel geben. Jeden Löffelbiskuit in 3 Stücke schneiden und kurz in den Likör tauchen. Biskuits, Orangenfilets, Schokolade und Pudding abwechselnd in 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) schichten. Mit Minze verziert servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 450 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate