close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pasta „Caprese“ to go mit Avocado-Dressing

Aus LECKER 6/2022
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Vollkorn-Penne  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 50 g   Babyspinat  
  • 2   Avocados  
  • 1/2 Bund   Basilikum  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 300 g   Mini-Mozzarella  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Penne in kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen und halbieren. Spinat ver­lesen, waschen und gut abtropfen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Avocados, Basilikum, 50 ml Wasser, Öl und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein ­pürieren. Mit Salz und Pfeffer ­abschmecken.
3.
Zuerst das Dressing, dann abwechselnd Mozzarella, Tomaten und Nudeln in Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) schichten. Mit dem Spinat abschließen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved