Penne in Parmesan-Tomatensugo mit Bohnen & Schweinefilet
Aus LECKER 6/2013

Zutaten
- 400 g kurze Nudeln (z. B. Rigatoni)
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose(n) (425 ml) kleine weiße Bohnen
- 1 großes Bund Basilikum
- 400 g Schweinefilet
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 2 (à 190 g) Gläser Sugo mit Kirschtomaten & Parmesan
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zum Schluss kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben.
- 4.
- Sugo zugießen, Bohnen einrühren und alles aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln.
- 5.
- Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit der Soße und den Basilikumblättchen mischen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 42 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 100 g Kohlenhydrate