Penne pronto mit Thunfisch-Mais-Tomatensoße

Aus LECKER 11/2014
Penne pronto mit Thunfisch-Mais-Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Penne 
  •     Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Mais 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch in Öl 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten 
  • 3 EL  Kapern (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen.
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, das Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Tomaten, Mais, Kapern und 1 TL Oregano zufügen, aufkochen und 4–5 Minuten köcheln.
3.
Thunfisch in der Soße erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Dazu: Parmesan.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal

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