close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pesto-Nudeln

4
(4) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Nudeln  
  •     Salz  
  • 2–3   Spargelstangen  
  • 1/2   Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 1/8   Paprikaschote  
  • 2–3 EL   Pesto (Glas) 
  • 1–2 TL   Sambal Oelek  
  • 10 g   Mandelkerne (evtl. mit Haut) 
  • 3   getrocknete Tomaten in Öl  
  •     rote Daikonkresse zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
3.
Öl in einem Topf erhitzen. Spargel und 4 EL Wasser zugeben, zugedeckt 4–5 Minuten dünsten. Zwiebel zugeben, 2–3 Minuten mitdünsten, oder bis der Spargel weich ist. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Pesto und Sambal Oelek verrühren. Mandeln grob hacken. Tomaten trocken tupfen, in Stücke schneiden
4.
4–5 EL Nudelwasser abnehmen, Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Spargel geben. Abgenommenes Nudelwasser, Pesto, Tomaten und Mandeln zugeben, durchschwenken. Nudeln anrichten, mit Paprika bestreuen und nach Belieben mit Kresse garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved