Pfannkuchen mit Bratwurst

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 1/8 l   Milch  
  • 50 g   Mehl  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1   Tomate  
  • 30 g   Feldsalat  
  • 1 TL   Apfel-Essig  
  • 2 TL   Öl  
  • 1 (ca. 100 g)  Geflügelbratwurst  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Schmand  
  • 1 Messerspitze   Tomatenmark  
  •     Paprikastreifen zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ei und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, unterrühren. Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und evtl. etwas kleiner zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 1 Teelöffel Öl darunter schlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen
2.
Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken und unter den Teig rühren. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratwurst darin unter Wenden kurz anbraten. Teig darübergeben und einen goldgelben Pfannkuchen backen. Schmand und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen und Salat anrichten. Dip mit Paprikastreifen garniert dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved