Pikanter Trauben-Cocktail

Pikanter Trauben-Cocktail Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Balsamico-Essig

4 EL Öl, Salz, Pfeffer

1 mittelgroße Zwiebel (z. B. rot)

1 Bund Schnittlauch

250 g Bergkäse oder Tilsiter

250 g Allgäuer Emmentaler

je 150 g Weintrauben

2-3 EL Walnusskerne

Zubereitung

1

Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren. Nüsse grob hacken. Alles mit Marinade mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate