Pikanter Trauben-Cocktail

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 4 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 1   mittelgroße Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Bergkäse oder Tilsiter  
  • 250 g   Allgäuer Emmentaler  
  • je 150 g   grüne und blaue kernlose Weintrauben  
  • 2-3 EL   Walnusskerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren. Nüsse grob hacken. Alles mit Marinade mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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