Pikanter Trauben-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikanter Trauben-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  weißer Balsamico-Essig 
  • 4 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 250 Bergkäse oder Tilsiter 
  • 250 Allgäuer Emmentaler 
  • 150 grüne und blaue kernlose Weintrauben 
  • 2-3 EL  Walnusskerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren. Nüsse grob hacken. Alles mit Marinade mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved