Protein-Salat „Thunfisch meets Kichererbse“

Aus LECKER 10/2023
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kirschtomaten

2 rote Zwiebeln

2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen

2 Dosen (à 185 g) Thunfisch naturell

2 Avocados

Saft von 2 Zitronen

Salz, Pfeffer

4-5 EL Olivenöl

6 Stiele Basilikum

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kichererbsen und Thunfisch abtropfen. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslösen. In Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

2

Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Alles unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 649 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
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