Pumpernickel-Türmchen

Pumpernickel-Türmchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Petersilie

300 g Doppelrahm-Frischkäse

Salz

weißer Pfeffer

2 EL Tomatenmark

2 Packungen (à 250 g; 6 Scheiben) Pumpernickel

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 100 g Frischkäse und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Ebenfalls würzen. Pumpernickelscheiben am besten mit Hilfe eines Messer trennen. 3 Scheiben Pumpernickel mit Kräuter-Frischkäse, 3 Scheiben mit Tomaten-Frischkäse und 3 Scheiben mit dem Natur-Frischkäse bestreichen. Von jeder Sorte je eine Scheibe aufeinandersetzen, mit den restlichen Brotscheiben bedecken. In Rechtecke schneiden. Nach Belieben mit Petersilie verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate