Pumpernickel-Türmchen
Zutaten
Personen
1 Bund Petersilie
300 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Tomatenmark
2 Packungen (à 250 g; 6 Scheiben) Pumpernickel
Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 100 g Frischkäse und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Ebenfalls würzen. Pumpernickelscheiben am besten mit Hilfe eines Messer trennen. 3 Scheiben Pumpernickel mit Kräuter-Frischkäse, 3 Scheiben mit Tomaten-Frischkäse und 3 Scheiben mit dem Natur-Frischkäse bestreichen. Von jeder Sorte je eine Scheibe aufeinandersetzen, mit den restlichen Brotscheiben bedecken. In Rechtecke schneiden. Nach Belieben mit Petersilie verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 17 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate