Pumpernickel-Türmchen

Pumpernickel-Türmchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 300 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2 Packungen (à 250 g; 6 Scheiben)  Pumpernickel 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 100 g Frischkäse und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Ebenfalls würzen. Pumpernickelscheiben am besten mit Hilfe eines Messer trennen. 3 Scheiben Pumpernickel mit Kräuter-Frischkäse, 3 Scheiben mit Tomaten-Frischkäse und 3 Scheiben mit dem Natur-Frischkäse bestreichen. Von jeder Sorte je eine Scheibe aufeinandersetzen, mit den restlichen Brotscheiben bedecken. In Rechtecke schneiden. Nach Belieben mit Petersilie verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved