Pumpernickel-Türmchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 300 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 2 Packungen (à 250 g; 6 Scheiben)  Pumpernickel  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 100 g Frischkäse und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Frischkäse und Tomatenmark verrühren. Ebenfalls würzen. Pumpernickelscheiben am besten mit Hilfe eines Messer trennen. 3 Scheiben Pumpernickel mit Kräuter-Frischkäse, 3 Scheiben mit Tomaten-Frischkäse und 3 Scheiben mit dem Natur-Frischkäse bestreichen. Von jeder Sorte je eine Scheibe aufeinandersetzen, mit den restlichen Brotscheiben bedecken. In Rechtecke schneiden. Nach Belieben mit Petersilie verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved