Putenrouladen mit Broccoligemüse

Putenrouladen mit Broccoligemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Glas (212 ml, Abtropfg.: 110 g)  Maiskölbchen 
  • 4 (à 200 g)  Putenschnitzel 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 6 EL  Tomatenmark 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 2 EL  Öl 
  • 750 Broccoli 
  • 2   Tomaten 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4   Rouladennadeln 

Zubereitung

55 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und vierteln. Maiskölbchen abtropfen lassen. Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit je einem Esslöffel Tomatenmark bestreichen.
2.
Jeweils ein Zwiebelviertel und ein Maiskölbchen in die Mitte legen. Schnitzel zu Rouladen aufrollen. Mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Rouladen in heißem Öl rundherum kräftig anbaten.
3.
Nach und nach 150 ml Wasser angießen und ca. 25 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
4.
Restliches Tomatenmark und Tomaten zu den Rouladen geben und unterrühren. Kurz aufkochen lassen, restliche Maiskölbchen zufügen und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgießen. Rouladen und Broccoli auf einer Platte anrichten.
5.
Soße darübergeben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 54g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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