Quinoa-Squares

3
(5) 3 Sterne von 5
Quinoa-Squares Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 Quinoa 
  • 150 Haferflocken 
  • 125 Cashewkerne 
  • 100 Mandelkerne ohne Haut 
  • 75 Kokosraspel 
  • 80 Leinsamen 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  • 1 Prise  Salz 
  • 3 EL  Erdnusscreme 
  • 3 EL  Kokosöl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Quinoa und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Cashewkerne und Mandeln fein hacken und mit Kokosraspel und Leinsamen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Quinoa und Haferflocken dazugeben.
2.
In einem Topf Honig, Ahornsirup, 2 EL Wasser, 1 Prise Salz, Erdnusscreme und Kokosöl bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles vollständig aufgelöst ist. Die flüssigen mit den trockenen Zutaten vermengen.
3.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Springform (24 x 24 cm) geben, Schokotropfen darauf verteilen und gut andrücken, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Form aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und in gleichgroße Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved