Rasanter Salat mit Ei und Feta
Aus LECKER 7/2018

Hast du auch mal wieder Lust auf einen richtig leckeren Salat, der auch noch schnell fertig ist? Eier, frisches Gemüse, Oliven und Feta machen ordentlich satt - ganz ohne Völlegefühl.
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Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Salatmix
- 250 g bunte Kirschtomaten
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 5 Stiel/e Kerbel
- 4 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 75 g schwarze Oliven
- 150 g Feta
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren. Gurke in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- 2.
- Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Vinaigrette mischen. Feta darüberbröckeln und kurz unterheben. Eier in Spalten schneiden auf dem Salat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate