close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rasanter Salat mit Ei und Feta

Aus LECKER 7/2018
4.42177
(147) 4.4 Sterne von 5

Hast du auch mal wieder Lust auf einen richtig leckeren Salat, der auch noch schnell fertig ist? Eier, frisches Gemüse, Oliven und Feta machen ordentlich satt - ganz ohne Völlegefühl.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 100 g   Salatmix  
  • 250 g   bunte Kirschtomaten  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 5 Stiel/e   Kerbel  
  • 4 EL   Essig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 75 g   schwarze Oliven  
  • 150 g   Feta  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren. Gurke in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Vinaigrette mischen. Feta darüberbröckeln und kurz unterheben. Eier in Spalten schneiden auf dem Salat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved