Regensburger Wurstsalat

5
(3) 5 Sterne von 5
Regensburger Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 600 Regensburger Würste 
  • 4   Gewürzgurken (Glas) 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  süßer Senf 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Radieschen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Wurst aus der Haut lösen. Wurst und Gurken in feine Scheiben schneiden
2.
Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Wurstsalat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Radieschen garnieren. Dazu: Laugenbrezeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved