Reis mit Möhren und Lauchzwiebeln

Zutaten
- 80 g Langkornreis
- 3 (60 g) Lauchzwiebeln
- 120 g Möhren
- 1 TL (5 g) Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden (am besten mit einem Julienneschneider).
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten, dann die Möhren zugeben. Gemüse unter Rühren/Wenden ca. 3 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und mit dem Gemüse servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 7 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian