Reis mit Möhren und Lauchzwiebeln

Reis mit Möhren und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 80 Langkornreis 
  • 3 (60 g)  Lauchzwiebeln 
  • 120 Möhren 
  • 1 TL (5 g)  Rapsöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden (am besten mit einem Julienneschneider).
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten, dann die Möhren zugeben. Gemüse unter Rühren/Wenden ca. 3 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und mit dem Gemüse servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved