Reis mit Möhren und Lauchzwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 80 g   Langkornreis  
  • 3 (60 g)  Lauchzwiebeln  
  • 120 g   Möhren  
  • 1 TL (5 g)  Rapsöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden (am besten mit einem Julienneschneider).
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten, dann die Möhren zugeben. Gemüse unter Rühren/Wenden ca. 3 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und mit dem Gemüse servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved