close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße

Aus LECKER 7/2014
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Rigatoninudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  kleine weiße Bohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 300 g   Schweinefilet  
  • 750 g   Tomaten  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1⁄2 Bund   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bohnen abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob hacken.
2.
Zwiebel, Knoblauch und Fleisch im heißen Öl anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Basilikum und der Soße mischen.
3.
Dazu: Parmesan.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved