Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße

Aus LECKER 7/2014
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Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Rigatoninudeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  kleine weiße Bohnen 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 Schweinefilet 
  • 750 Tomaten 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1⁄2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bohnen abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob hacken.
2.
Zwiebel, Knoblauch und Fleisch im heißen Öl anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Basilikum und der Soße mischen.
3.
Dazu: Parmesan.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 84g Kohlenhydrate

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