Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße

Aus LECKER 7/2014
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Rigatoninudeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  kleine weiße Bohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 300 g   Schweinefilet  
  • 750 g   Tomaten  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1⁄2 Bund   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bohnen abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob hacken.
2.
Zwiebel, Knoblauch und Fleisch im heißen Öl anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Basilikum und der Soße mischen.
3.
Dazu: Parmesan.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved