Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße
Aus LECKER 7/2014

Zutaten
- 400 g Rigatoninudeln
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose(n) (425 ml) kleine weiße Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schweinefilet
- 750 g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1⁄2 Bund Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bohnen abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob hacken.
- 2.
- Zwiebel, Knoblauch und Fleisch im heißen Öl anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Basilikum und der Soße mischen.
- 3.
- Dazu: Parmesan.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 35 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate