Rinderhüftsteak mit buntem Paprika-Thymian Gemüse

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Rinderhüftsteak mit buntem Paprika-Thymian Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Rinder-Huftsteaks (ca. 200 g) 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  • 1/2   rote und gelbe Paprikaschote 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 80 °C/ Umluft + Gas: nicht geeignet) ca. 45 Minuten garen
2.
Thymian waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden anbraten und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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