Rinderhüftsteak mit buntem Paprika-Thymian Gemüse

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Rinder-Huftsteaks (ca. 200 g)  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  • je 1/2   rote und gelbe Paprikaschote  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 80 °C/ Umluft + Gas: nicht geeignet) ca. 45 Minuten garen
2.
Thymian waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden anbraten und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved