close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rinderhüftsteak mit buntem Paprika-Thymian Gemüse

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Rinder-Huftsteaks (ca. 200 g)  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  • je 1/2   rote und gelbe Paprikaschote  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 80 °C/ Umluft + Gas: nicht geeignet) ca. 45 Minuten garen
2.
Thymian waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden anbraten und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved