close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Risotto-Mix (Herstellung zum Verschenken)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 TL   Fenchelsamen  
  • 25 g   Pinienkerne  
  • 50 g   getrocknete Tomaten  
  • 250 g   Risotto-Reis  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 25 g   Rosinen  
  • 3   Fäden Safran  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett 1–2 Minuten anrösten, herausnehmen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten goldbraun anrösten. Tomaten in kleine Stücke schneiden
2.
Reis, Pinienkerne, Fenchelsamen, Tomaten, Lorbeerblatt, Rosinen und Safran mischen. In eine Tüte füllen und verschließen. Mit dem Rezept verschenken
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved