Risotto-Mix (Herstellung zum Verschenken)

Risotto-Mix (Herstellung zum Verschenken) Rezept

Zutaten

  • 1 TL  Fenchelsamen 
  • 25 Pinienkerne 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 250 Risotto-Reis 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 25 Rosinen 
  • 3   Fäden Safran 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett 1–2 Minuten anrösten, herausnehmen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten goldbraun anrösten. Tomaten in kleine Stücke schneiden
2.
Reis, Pinienkerne, Fenchelsamen, Tomaten, Lorbeerblatt, Rosinen und Safran mischen. In eine Tüte füllen und verschließen. Mit dem Rezept verschenken

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved