Risotto-Mix (Herstellung zum Verschenken)

Risotto-Mix (Herstellung zum Verschenken) Rezept

Zutaten

  • 1 TL  Fenchelsamen 
  • 25 Pinienkerne 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 250 Risotto-Reis 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 25 Rosinen 
  • 3   Fäden Safran 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett 1–2 Minuten anrösten, herausnehmen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten goldbraun anrösten. Tomaten in kleine Stücke schneiden
2.
Reis, Pinienkerne, Fenchelsamen, Tomaten, Lorbeerblatt, Rosinen und Safran mischen. In eine Tüte füllen und verschließen. Mit dem Rezept verschenken

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Foto: Keller, Lilli

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