Roastbeef-Meerrettich-Röllchen
Zutaten
300 g Prinzessbohnen
Salz
1 EL Sahnemeerrettich
100 g Doppelrahm-Frischkäse
4 Scheiben Roastbeefaufschnitt (à ca. 30 g)
½ Bund Schnittlauch
1 rote Paprika
1 kleine Gemüsezwiebel
4 EL Öl
6 EL Essig
½ TL Zucker
Zubereitung
Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Meerrettich und Frischkäse verrühren, mit Pfeffer würzen. Auf die Roastbeefscheiben streichen.
Schnittlauch waschen, in ca. 5 cm lange Halme schneiden, auf die Scheiben verteilen, aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Paprika putzen und waschen, Gemüsezwiebel schälen, beides in feine Streifen schneiden.
1 Esslöffel Öl erhitzen. Paprika und Bohnen darin 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln unterrühren. Essig und Zucker verrühren. Essig und weitere 3 Esslöffel Öl zum Gemüse geben. Lauwarm anrichten.
Mit den Röllchen servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 12 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate