Roastbeef-Meerrettich-Röllchen

Zutaten
- 300 g tiefgefrorene Prinzessbohnen
- Salz
- 1 EL Sahnemeerrettich
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- Pfeffer a.d.Mühle
- 4 Scheiben Roastbeefaufschnitt (à ca. 30 g)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 4 EL Öl
- 6 EL Essig
- 1/2 TL Zucker
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Meerrettich und Frischkäse verrühren, mit Pfeffer würzen. Auf die Roastbeefscheiben streichen.
- 2.
- Schnittlauch waschen, in ca. 5 cm lange Halme schneiden, auf die Scheiben verteilen, aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Paprika putzen und waschen, Gemüsezwiebel schälen, beides in feine Streifen schneiden.
- 3.
- 1 Esslöffel Öl erhitzen. Paprika und Bohnen darin 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln unterrühren. Essig und Zucker verrühren. Essig und weitere 3 Esslöffel Öl zum Gemüse geben. Lauwarm anrichten.
- 4.
- Mit den Röllchen servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian