Roastbeef-Meerrettich-Röllchen

Roastbeef-Meerrettich-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Prinzessbohnen

Salz

1 EL Sahnemeerrettich

100 g Doppelrahm-Frischkäse

4 Scheiben Roastbeefaufschnitt (à ca. 30 g)

½ Bund Schnittlauch

1 rote Paprika

1 kleine Gemüsezwiebel

4 EL Öl

6 EL Essig

½ TL Zucker

Zubereitung

1

Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Meerrettich und Frischkäse verrühren, mit Pfeffer würzen. Auf die Roastbeefscheiben streichen.

2

Schnittlauch waschen, in ca. 5 cm lange Halme schneiden, auf die Scheiben verteilen, aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Paprika putzen und waschen, Gemüsezwiebel schälen, beides in feine Streifen schneiden.

3

1 Esslöffel Öl erhitzen. Paprika und Bohnen darin 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln unterrühren. Essig und Zucker verrühren. Essig und weitere 3 Esslöffel Öl zum Gemüse geben. Lauwarm anrichten.

4

Mit den Röllchen servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate