Roastbeef - Rezepte mit feinstem Rindfleisch

Roastbeef-Rezepte

Das Roastbeef, das auch Zwischenrippenstück genannt wird, ist ein Teil des hinteren Viertels vom Rind. Aus dem Roastbeef werden unter anderem Steaks wie Entrecôte, Rumpsteak, T-Bone-Steak oder Porterhouse-Steak geschnitten. Zubereitet wird Roastbeef klassisch im ganzen Stück. Es wird bei mittlerer Temperatur rosa gebraten und anschließend in feine Scheiben geschnitten serviert. Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln und würzige Kräuter-Ei-Remoulade. Aber auch Gemüse, Kartoffeln oder Spätzle sind köstliche Beilagen zum feinen Rindfleisch.

sind sehr vielseitig. Zum einen ist Roastbeef beliebter Hauptdarsteller fürs Sonntagsessen mit lieben Gästen. Zum anderen ist das feine Fleisch in Form von Aufschnitt eine köstliche Komponente vieler Für-jeden-Tag-Rezepte, wo es zum Beispiel als Sandwich-Belag oder leckere Salatzutat verwendet wird. Wir wünschen großen Genuss beim Probieren unserer Roastbeef-Rezepte.

 

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