Schweinefilet - feine Rezepte mit Medaillons und Co.

Gebraten, gekocht oder als leckeres Gratin. Unsere besten Rezepte für Schweinefilet zeigen, wie vielfältig sich das zarte Fleisch zubereiten lässt.

Das Schweinefilet ist ohne Zweifel das beste Stück vom Schwein. Lecker gewürzt und zart rosa gebraten ist es ein besonders feines Stück Fleisch, das vielseitig einsetzbar ist und in der Küche für jeden Tag genauso seinen Platz findet wie beim festlichen Essen für Gäste. Schweinefilet schmeckt klassisch gebraten, im Bacon- oder Schinkenmantel, gefüllt oder überbacken gleichermaßen köstlich. Lass dich von unseren vielfältigen Rezeptideen kulinarisch inspirieren.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved