Rumpsteak - raffinierte Rezepte mit feinem Fleisch

 

 

Rumpsteak

 

Feinstes Fleisch vom Rind: Das Rumpsteak ist der hintere Teil vom Roastbeef. Sein typischer Fettrand liefert Geschmack und schützt das Rumpsteak vorm Austrocknen. Unsere schönsten Rezepte mit Rumpsteak haben wir in dieser Galerie zusammengestellt. Wir servieren das saftige Prachtstück mit Röstzwiebel-Topping oder Tomatenkonfitüre, gratinieren es es mit Schafskäse oder einer Kartoffel-Pilz-Kruste. Richtig lecker und abwechslungsreich sind alle unsere Rumpsteak-Gerichte. Hier findet garantiert jeder sein Lieblingsrezept!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rumpsteak-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved