Rösti mit Lachs

Zutaten
- 1 Packung (300 g, 8 Stück) tiefgefrorene Rösti-Taler
- 4 Scheiben geräucherter Lachs
- 1/2 Bund Dill
- 100 g Crème fraiche
- Zitronenspalten
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Crème fraîche und Dill verrühren. Je eine Lachsscheibe auf einen Rösti legen, Dillcreme daraufgeben. Zitronenspalten dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas