Rösti mit Lachs

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (300 g, 8 Stück) tiefgefrorene Rösti-Taler  
  • 4 Scheiben   geräucherter Lachs  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 100 g   Crème fraiche  
  •     Zitronenspalten  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Crème fraîche und Dill verrühren. Je eine Lachsscheibe auf einen Rösti legen, Dillcreme daraufgeben. Zitronenspalten dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved