Rösti mit Lachs

Rösti mit Lachs Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Packung Rösti-Taler

4 Scheiben Lachs

½ Bund Dill

100 g Crème fraîche

Zitronenspalten

Zubereitung

1

Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Crème fraîche und Dill verrühren. Je eine Lachsscheibe auf einen Rösti legen, Dillcreme daraufgeben. Zitronenspalten dazureichen

Nährwerte

Pro Stück

  • 100 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate