Rohkost Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 1   Staude Stangensellerie  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1 Kolben   Chicoree  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche  
  • 1/2 (250 g)  Becher Dickmilch  
  • 1 TL   geriebener Meerrettich aus dem Glas  
  •     Tabasco  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen, etwas vom Selleriegrün zum Garnieren aufbewahren und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.
2.
Crème fraîche und Dickmilch verrühren. Mit Knoblauch, Meerrettich, Tabasco und Salz abschmecken. Dip in ein Schälchen füllen, mit Cayennepfeffer bestäuben und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.
3.
Mit Selleriegrün garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 810 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved