Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Beutel Rooibos-Tee  
  • 1/4   Mango  
  • 1   Limette  
  • 2–3 EL   Rum  
  • 1–2 TL   brauner Zucker  
  •     Eiswürfel  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee nach Packungsanweiung in 200 ml Wasser zubereiten, ca. 45 Minuten kalt stellen. Mango schälen und würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Limette in Scheiben schneiden. 1/2 Limette auspressen. Tee, Rum, Limettensaft und Zucker verrühren. Tee, Mangostücke, Limettenscheiben und einige Eiswürfel in ein Glas füllen. Mit Melisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 45 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved