Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben

Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Rooibos-Tee

¼ Mango

1 Limette

2-3 EL Rum

1-2 TL brauner Zucker

Eiswürfel

Melisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tee nach Packungsanweiung in 200 ml Wasser zubereiten, ca. 45 Minuten kalt stellen. Mango schälen und würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Limette in Scheiben schneiden. 1/2 Limette auspressen. Tee, Rum, Limettensaft und Zucker verrühren. Tee, Mangostücke, Limettenscheiben und einige Eiswürfel in ein Glas füllen. Mit Melisse verzieren

2

Wartezeit ca. 45 Minuten

Nährwerte

Pro Glas

  • 120 kcal
  • 11 g Kohlenhydrate