Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben

0
(0) 0 Sterne von 5
Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben Rezept

Zutaten

  • 1   Beutel Rooibos-Tee 
  • 1/4   Mango 
  • 1   Limette 
  • 2–3 EL  Rum 
  • 1–2 TL  brauner Zucker 
  •     Eiswürfel 
  •     Melisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee nach Packungsanweiung in 200 ml Wasser zubereiten, ca. 45 Minuten kalt stellen. Mango schälen und würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Limette in Scheiben schneiden. 1/2 Limette auspressen. Tee, Rum, Limettensaft und Zucker verrühren. Tee, Mangostücke, Limettenscheiben und einige Eiswürfel in ein Glas füllen. Mit Melisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 45 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved