Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben

0
(0) 0 Sterne von 5
Rooibos-Tee mit Mango, Rum und Limettenscheiben  Rezept

Zutaten

  • 1   Beutel Rooibos-Tee 
  • 1/4   Mango 
  • 1   Limette 
  • 2–3 EL  Rum 
  • 1–2 TL  brauner Zucker 
  •     Eiswürfel 
  •     Melisse 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Tee## nach Packungsanweiung in 200 ml Wasser zubereiten, ca. 45 Minuten kalt stellen.
2.
##Mango## schälen und würfeln. ##Limette## heiß waschen, trocken reiben und halbieren.
3.
1/2 Limette in Scheiben schneiden. 1/2 Limette auspressen. Tee, Rum, Limettensaft und Zucker verrühren.
4.
Tee, Mangostücke, Limettenscheiben und einige Eiswürfel in ein Glas füllen. Mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved