Rosenkohl mit Walnuss und Speck

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Rosenkohl mit Walnuss und Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 50 Walnusskernhälften 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Frühstücksspeck 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rosenkohl putzen, waschen, am Stiel kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten köcheln. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen
2.
Walnüsse nach Belieben kleiner hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden portionsweise 3–4 Minuten knusprig braten. Rosenkohl und Walnüsse zugeben und 2–3 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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