Rosenwasser-Limonade

Aus LECKER 6/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Rosenwasser-Limonade Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 275 ml)
  • 2   Zitronen (davon 1 bio) 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2   unbehandelte Rosen (Gemüsehändler oder eigener Garten) 
  • 1 Mineralwasser mit Kohlensäure 
  •     einige Tropfen Rosenwasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Zitrone heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden. Andere Zitrone auspressen. Saft und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Auskühlen lassen. Rosenblütenblätter abzupfen. Mit Zitronenscheiben und -saft in eine Karaffe geben.
2.
Mit Mineralwasser auffüllen und vorsichtig mit Rosenwasser aromatisieren. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved