Rote-Bete-Matjes

Aus Mutti 2/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Rote-Bete-Matjes Rezept

Zutaten

Für Brotscheiben
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 300 gegarte Rote Beten (vakuumiert) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 Scheiben  Schwarzbrot 
  • 8   Matjesfilets (à ca. 90 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Rote Beten fein würfeln. (Färben stark, Handschuhe tragen!) Rote Beten und Zwiebeln mit Zitronensaft und Schmand vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Schwarzbrot mit Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Matjesfilets belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Brotscheiben ca. :
  • 310 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved