Rote-Bete-Matjes

Aus Mutti 2/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Brotscheiben
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 300 g   gegarte Rote Beten (vakuumiert) 
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Schmand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 8 Scheiben   Schwarzbrot  
  • 8   Matjesfilets (à ca. 90 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Rote Beten fein würfeln. (Färben stark, Handschuhe tragen!) Rote Beten und Zwiebeln mit Zitronensaft und Schmand vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Schwarzbrot mit Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Matjesfilets belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved