Rote-Bete-Matjes

Aus Mutti 2/2015
Rote-Bete-Matjes Rezept

Zutaten

Für Brotscheiben
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 300 gegarte Rote Beten (vakuumiert) 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 8 Scheiben  Schwarzbrot 
  • 8   Matjesfilets (à ca. 90 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Rote Beten fein würfeln. (Färben stark, Handschuhe tragen!) Rote Beten und Zwiebeln mit Zitronensaft und Schmand vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Schwarzbrot mit Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Matjesfilets belegen.

Ernährungsinfo

8 Brotscheiben ca. :
  • 310 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved