Rührei mit Stremellachs

Aus LECKER 1/2018
Rührei mit Stremellachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 50 Mungobohnensprossen 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2 Stiel/e  Minze 
  • 3-4 Stiel/e  Koriander 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 Stremellachs 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ei-­Milch-Mix hineingießen und unter gelegentlichem Rühren daraus Rührei zubereiten. Lachs zerzupfen und mit Sprossen, Lauchzwiebeln und Kräutern darauf anrichten. ­Dazu passen Srirachasoße und Limettensaft.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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