Rührei mit Stremellachs

Aus LECKER 1/2018
Rührei mit Stremellachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

50 g Mungobohnensprossen

2 Lauchzwiebeln

2 Stiel/e Minze

3-4 Stiel/e Koriander

2 EL Öl

200 g Stremellachs

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Zubereitung

1

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ei-­Milch-Mix hineingießen und unter gelegentlichem Rühren daraus Rührei zubereiten. Lachs zerzupfen und mit Sprossen, Lauchzwiebeln und Kräutern darauf anrichten. ­Dazu passen Srirachasoße und Limettensaft.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate