Rührei mit Stremellachs

Aus LECKER 1/2018
3.9
(10) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 50 g   Mungobohnensprossen  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2 Stiel/e   Minze  
  • 3-4 Stiel/e   Koriander  
  • 2 EL   Öl  
  • 200 g   Stremellachs  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ei-­Milch-Mix hineingießen und unter gelegentlichem Rühren daraus Rührei zubereiten. Lachs zerzupfen und mit Sprossen, Lauchzwiebeln und Kräutern darauf anrichten. ­Dazu passen Srirachasoße und Limettensaft.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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