close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rumpsteaks in Pfeffer-Rotwein-Marinade

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Rumpsteaks  
  • 75 ml   Rotwein  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL   Pfeffer  
  • 1   Majoran  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Steaks in eine flache Schale legen. Rotwein und Öl verrühren. Pfefferkörner zufügen und über die Fleischscheiben verteilen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und über das Fleisch streuen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Rumpsteaks herausnehmen, abtropfen lassen. Auf Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. Von jeder Seite 5-6 Minuten grillen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 4 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved