Rumpsteaks in Pfeffer-Rotwein-Marinade

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Rumpsteaks (à 175 g)  
  • 75 ml   trockener Rotwein  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL   eingelegter grüner Pfeffer  
  • 1   Stiel Majoran  
  •     Grillschalen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Steaks in eine flache Schale legen. Rotwein und Öl verrühren. Pfefferkörner zufügen und über die Fleischscheiben verteilen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und über das Fleisch streuen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Rumpsteaks herausnehmen, abtropfen lassen. Auf Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. Von jeder Seite 5-6 Minuten grillen
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 4 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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