Rumpsteaks in Pfeffer-Rotwein-Marinade

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Rumpsteaks
- 75 ml Rotwein
- 2 EL Öl
- 2 EL Pfeffer
- 1 Majoran
- Grillschalen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Steaks in eine flache Schale legen. Rotwein und Öl verrühren. Pfefferkörner zufügen und über die Fleischscheiben verteilen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und über das Fleisch streuen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Rumpsteaks herausnehmen, abtropfen lassen. Auf Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. Von jeder Seite 5-6 Minuten grillen
- 2.
- Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 25 g Eiweiß
- 4 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas