Salat mit Hähnchenstreifen

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Salat mit Hähnchenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à 150 g) 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Pinienkerne 
  • 1/2   Kopf Lollo Rosso-Salat (à ca. 175 g) 
  • 1/2   Kopf (à ca. 175 g Pflücksalat 
  • 3 (à 50 g)  gelbe und rote Mini-Paprikaschoten 
  • 2 (à 80 g)  rote Zwiebeln 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 250 Mozzarella-Käse 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 EL  tiefgefrorene Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Sahne mit Salz, Pfeffer und Honig würzig abschmecken, Petersilie unterrühren. Fleisch etwas abtropfen lassen und in einer Pfanne 10-12 Minuten rundherum goldbraun braten. Inzwischen die übrigen Salatzutaten, bis auf das Dressing auf Tellern anrichten. Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anrichten. Salat mit Dressing beträufeln. Dazu schmecken Kürbiskernbrötchen
2.
40 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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