Salat mit Rote-Bete-Spiralen
Aus LECKER 11/2016
Zutaten
Personen
125 g Babysalatmix
250 g Beten
Salz
Zucker
Pfeffer
6 EL Apfelessig
1 TL flüssigen Honig
6 EL Öl
1 Avocado
125 g Blauschimmelkäse
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Rote Beten putzen und schälen (Einmalhandschuhe tragen – sie färben stark!). Mit einem Spiralschneider zu „Spaghetti“ schneiden. Mit etwas Salz und Zucker würzen und beiseitestellen.
2
Für die Vinaigrette Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl darunterschlagen.
3
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Salat mit Avocado und den Rote-Bete-Spiralen anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, den Käse darüberbröckeln. Dazu: Baguette.
Nährwerte
Pro Portion
- 350 kcal
- 8 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/image,id=ebdd733f,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)