Sauerkraut-Lamm-Gulasch

Zutaten
- 1 kg Lammkeule
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 20 g Butterschmalz
- Salz
- grober Pfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Sauerkraut
- 400 g Kartoffeln
- 2 rote Paprikaschoten
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3/8 Liter Wasser ablöschen. Sauerkraut zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nochmals abschmecken
- 2.
- Pro Portion 2980 kJ/ 710 kcal
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Foto: Neckermann