Schinken Carpaccio mit Feigen
Aus LECKER 7/2011

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Zutaten
- 6 EL Pinienkerne
- 100 g getr. Feigen (soft)
- 4 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 5 EL gutes Olivenöl
- 250 g Parmaschinken
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Getrocknete Feigen fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
- 2.
- Pinienkerne und Feigen unter die Vinaigrette rühren. Schinken auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu: Ciabatta.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 5 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate