close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne

Aus LECKER 7/2015
3.708335
(72) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   TK-Brechbohnen  
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 3 EL   Öl  
  • 2   gelbe und 1 rote Paprikaschote  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.
Fleisch trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Beides samt Bohnen kurz mitbraten. 7–8 EL Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Ca. 5 Minuten köcheln. Thymian waschen, Blättchen abstreifen, unterheben. Dazu schmeckt Sour Cream.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved