Schnelle Hähnchen-Bohnen-Pfanne

Aus LECKER 7/2015
3.843135
(51) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   TK-Brechbohnen  
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 3 EL   Öl  
  • 2   gelbe und 1 rote Paprikaschote  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.
Fleisch trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Beides samt Bohnen kurz mitbraten. 7–8 EL Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Ca. 5 Minuten köcheln. Thymian waschen, Blättchen abstreifen, unterheben. Dazu schmeckt Sour Cream.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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