Schnelle Pizza

Schnelle Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Packung (185 g) stückiges Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern

1-2 TL Basilikum

50 g Rucola (Rauke)

1 Beutel Mozzarella Käse (Gesamtgewicht 195 g, Abtr.gew. 125 g)

1 Packung (230 g) Pizzateig (rund 32 cm Ø)

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

6 Scheiben (à 10 g) Parmaschinken

nach Belieben Basilikum

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Zubereitung

1

Stückige Tomaten und Basilikum mischen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig entrollen und auf dem vorhandenen Papier auf ein Backblech legen.

2

Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomatenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Rucola, Schinken und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen.

3

Aus dem Ofen nehmen, mit Rest Rucola belegen und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate