Schnelle Pizza
Zutaten
½ Packung (185 g) stückiges Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern
1-2 TL Basilikum
50 g Rucola (Rauke)
1 Beutel Mozzarella Käse (Gesamtgewicht 195 g, Abtr.gew. 125 g)
1 Packung (230 g) Pizzateig (rund 32 cm Ø)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 Scheiben (à 10 g) Parmaschinken
nach Belieben Basilikum
Zubereitung
Stückige Tomaten und Basilikum mischen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig entrollen und auf dem vorhandenen Papier auf ein Backblech legen.
Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomatenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Rucola, Schinken und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit Rest Rucola belegen und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 26 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate