Schnelle Pizza

Zutaten
½ Packung (185 g) stückiges Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern
1-2 TL Basilikum
50 g Rucola (Rauke)
1 Beutel Mozzarella Käse (Gesamtgewicht 195 g, Abtr.gew. 125 g)
1 Packung (230 g) Pizzateig (rund 32 cm Ø)
Salz
Pfeffer
6 Scheiben (à 10 g) Parmaschinken
nach Belieben Basilikum
Schritt 1
Stückige Tomaten und Basilikum mischen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Teig entrollen und auf dem vorhandenen Papier auf ein Backblech legen.
Schritt 2
Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomatenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Rucola, Schinken und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten backen.
Schritt 3
Aus dem Ofen nehmen, mit Rest Rucola belegen und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 26 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate