Schnitzel auf buntem Gemüse mit Bandnudeln

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Schnitzel auf buntem Gemüse mit Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 400 Zucchini 
  • 200 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 4 (à 150 g)  Schweineschnitzel 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1/4 klare Brühe (Instant) 
  • 2 EL  Kapern 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Petersilie und Zitronenrädchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Zucchinis putzen, waschen und mit einem Sparschäler in breite Steifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse während der letzten 4 Minuten zufügen.
2.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen, Sahne, Brühe und Kapern unter Rühren zufügen und mit Zitronensaft abschmekken.
3.
Gemüse und Nudeln kurz in Bratfett schwenken. Mit dem Fleisch und etwas Soße auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Petersilie und Zitronenrädchen garnieren. Restliche Soße extra reichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ

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Foto: Horn

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