Schnitzel auf buntem Gemüse mit Bandnudeln

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Zutaten
- 400 g Möhren
- 400 g Zucchini
- 200 g Bandnudeln
- Salz
- 4 (à 150 g) Schweineschnitzel
- 2-3 EL Öl
- Pfeffer
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 200 g Schlagsahne
- 1/4 l klare Brühe (Instant)
- 2 EL Kapern
- ca. 2 EL Zitronensaft
- Petersilie und Zitronenrädchen zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Zucchinis putzen, waschen und mit einem Sparschäler in breite Steifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse während der letzten 4 Minuten zufügen.
- 2.
- Schnitzel waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen, Sahne, Brühe und Kapern unter Rühren zufügen und mit Zitronensaft abschmekken.
- 3.
- Gemüse und Nudeln kurz in Bratfett schwenken. Mit dem Fleisch und etwas Soße auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Petersilie und Zitronenrädchen garnieren. Restliche Soße extra reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
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Foto: Horn