Schnitzel auf buntem Gemüse mit Bandnudeln

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Möhren  
  • 400 g   Zucchini  
  • 200 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 4 (à 150 g)  Schweineschnitzel  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 2 EL   Kapern  
  • ca. 2 EL   Zitronensaft  
  •     Petersilie und Zitronenrädchen zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Zucchinis putzen, waschen und mit einem Sparschäler in breite Steifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse während der letzten 4 Minuten zufügen.
2.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen für die Soße Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen, Sahne, Brühe und Kapern unter Rühren zufügen und mit Zitronensaft abschmekken.
3.
Gemüse und Nudeln kurz in Bratfett schwenken. Mit dem Fleisch und etwas Soße auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Petersilie und Zitronenrädchen garnieren. Restliche Soße extra reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved