Schoko-Mint-Quark

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (200 g) Schokoladen-Mint-Täfelchen  
  • 500 g   Sahnequark (40 %) 
  • 5 EL   Milch  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Bourbon-Vanillezucker  
  • 2 EL   klarer Pfefferminzlikör  
  •     Pfefferminze Zum Verzieren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mint-Täfelchen, bis auf einige zum Verzieren, grob hacken. Quark, Milch, Zitronensaft, Vanillezucker und Likör verrühren. Pralinen unterheben. Dessert in vier Dessertschälchen geben. Mit halbierten Täfelchen und Minzblättchen verzieren
2.
Geschirr: Nachtmann
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved