Schoko-Mint-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Mint-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (200 g) Schokoladen-Mint-Täfelchen 
  • 500 Sahnequark (40 %) 
  • 5 EL  Milch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Bourbon-Vanillezucker 
  • 2 EL  klarer Pfefferminzlikör 
  •     Pfefferminze Zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mint-Täfelchen, bis auf einige zum Verzieren, grob hacken. Quark, Milch, Zitronensaft, Vanillezucker und Likör verrühren. Pralinen unterheben. Dessert in vier Dessertschälchen geben. Mit halbierten Täfelchen und Minzblättchen verzieren
2.
Geschirr: Nachtmann
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved