Schoko Muffins

Aus LECKER.de
3.88889
(27) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 225 g   Weizenmehl Type 405  
  • 100 g   Zucker  
  • 8 g   Backpulver  
  • 25 g   Back-Kakao  
  • 25 g   Kakaopulver  
  • 190 g   Milch  
  • 2 große   Eier  
  • 150 g   flüssige Butter  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mehl, Zucker, Backpulver und gesamtes Kakaopulver gut mischen.
2.
Milch, Butter und Ei zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Im Elektroherd bei 180 ° C (Ober-Unterhitze oder Backprogramm Muffin) auf Stufe 3 ca. 20 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher prüfen, ob noch Teig anhaftet.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved