Schoko Muffins

Aus LECKER.de
4.09524
(21) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für Stücke
  • 225 Weizenmehl Type 405 
  • 100 Zucker 
  • 8 Backpulver 
  • 25 Back-Kakao 
  • 25 Kakaopulver 
  • 190 Milch 
  • 2 große  Eier 
  • 150 flüssige Butter 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mehl, Zucker, Backpulver und gesamtes Kakaopulver gut mischen.
2.
Milch, Butter und Ei zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Im Elektroherd bei 180 ° C (Ober-Unterhitze oder Backprogramm Muffin) auf Stufe 3 ca. 20 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher prüfen, ob noch Teig anhaftet.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved