Schokopudding mit Birnen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokopudding mit Birnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokolade" 
  • 1/2 Milch 
  • 4 EL  Zucker 
  • 2 EL  Rosinen 
  • 4   reife Birnen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken. Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Rest Milch und 2 EL Zucker aufkochen. Mit angerührtem Puddingpulver binden. Schokolade unterrühren
2.
4 Puddingförmchen (ca. 160 ml Inhalt) kalt ausspülen. Pudding einfüllen und abkühlen lassen. Ca. 4 Stunden kalt stellen
3.
Rosinen waschen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft mischen
4.
2 EL Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Birnenstücke, Rosinen und evtl. 1-2 EL Wasser zufügen. Alles 5-6 Minuten köcheln. Auskühlen lassen
5.
Sahne halbsteif schlagen. Pudding vorsichtig auf 4 Teller stürzen. Mit Birnen und Sahne anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved