Schupfnudelpfanne Himmel & Erde

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3 EL   Milch  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene 8 Kräuter-Mischung  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 100 g   Frühstücksspeck  
  • 1 Packung (500 g)  Schupfnudeln  
  • 1   Apfel  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Milch und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Speck unter Wenden ca. 4 Minuten kross anbraten, herausnehmen.
2.
Nudeln unter Wenden ca. 10 Minuten im gleichen Fett braten. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Zwiebel und Apfel die letzten 4 Minuten mitbraten.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dip und Speck servieren und mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved