Schupfnudelpfanne Himmel & Erde

Zutaten
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Milch
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene 8 Kräuter-Mischung
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Frühstücksspeck
- 1 Packung (500 g) Schupfnudeln
- 1 Apfel
- Majoran
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse, Milch und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Speck unter Wenden ca. 4 Minuten kross anbraten, herausnehmen.
- 2.
- Nudeln unter Wenden ca. 10 Minuten im gleichen Fett braten. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Zwiebel und Apfel die letzten 4 Minuten mitbraten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dip und Speck servieren und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 14 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian