Schweden-Hotdog
Aus LECKER 1/2017

Zutaten
- 4 Hotdogwürstchen
- 150 g rote Beten (gegart, vakuumverpackt)
- 200 g dänischer Gurkensalat (Glas)
- 4 Hotdogbrötchen
- 4 EL dänische Remoulade
- 4 EL Tomatenketchup
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Hotdogbrötchen darin ca. 5 Minuten backen und längs einschneiden.
- 2.
- Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Rote Beten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Gurkensalat abtropfen lassen.
- 3.
- Brötchen mit je 1 Würstchen, Roten Beten und Gurkensalat füllen. Remoulade, Ketchup und Röstzwiebeln darauf verteilen, sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 520 kcal
- 15 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate