Schweden-Hotdog

Aus LECKER 1/2017
Schweden-Hotdog Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Hotdogwürstchen

150 g Beten (gegart, vakuumverpackt)

200 g dänischer Gurkensalat (Glas)

4 Hotdogbrötchen

4 EL dänische Remoulade

4 EL Tomatenketchup

4 EL Röstzwiebeln

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Hotdogbrötchen darin ca. 5 Minuten backen und längs einschneiden.

2

Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Rote Beten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Gurkensalat abtropfen lassen.

3

Brötchen mit je 1 Würstchen, Roten Beten und Gurkensalat ­füllen. Remoulade, Ketchup und Röstzwiebeln darauf verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 520 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate