Selbstgemachte Baiser-Tuffs

Zutaten
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- Backpapier
Zubereitung
120 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist und eine glänzende Masse entstanden ist.
- 2.
- Eischnee in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 35 kleine Tuffs spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 90 °C/ Umluft: 65 °C/ Gas: s.
- 3.
- Hersteller) ca. 1 1/2 Stunde backen. Backofentür öffnen und Baiser-Tuffs auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 10 kcal
- 40 kJ
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias