Selbstgemachte Baiser-Tuffs

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Selbstgemachte Baiser-Tuffs Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Eischnee weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist und eine glänzende Masse entstanden ist.
2.
Eischnee in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 35 kleine Tuffs spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 90 °C/ Umluft: 65 °C/ Gas: s.
3.
Hersteller) ca. 1 1/2 Stunde backen. Backofentür öffnen und Baiser-Tuffs auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

35 Stück ca. :
  • 10 kcal
  • 40 kJ
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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