Sesam-Bagel mit Salami, Apfel und Senfcreme
Zutaten
Person
2 EL Magermilchjoghurt
½ TL Senf
Salz
2-3 Blatt (ca 30 g) Eichblattsalat
½ (ca. 75 g) kleiner rotbackiger Apfel
1 (95 g) Sesam Bagel
20 g Radieschensprossen
20 g Pfeffer-Salami
Zubereitung
1
Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Apfel waschen und trocken reiben. Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Bagel waagerecht halbieren. Deckel und Boden mit Senfcreme bestreichen. Mit Salami, Salat, Apfelspalten und Radieschensprossen belegen. Deckel daraufsetzen
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 15 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate