Sesam-Bagel mit Salami, Apfel und Senfcreme

Sesam-Bagel mit Salami, Apfel und Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  • 2-3 Blatt (ca 30 g)  Eichblattsalat 
  • 1/2 (ca. 75 g)  kleiner rotbackiger Apfel 
  • 1 (95 g)  Sesam Bagel 
  • 20 Radieschensprossen 
  • 20 bunte Pfeffer-Salami 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Apfel waschen und trocken reiben. Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Bagel waagerecht halbieren. Deckel und Boden mit Senfcreme bestreichen. Mit Salami, Salat, Apfelspalten und Radieschensprossen belegen. Deckel daraufsetzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved