Sloppy-Joe-Sandwich zum Mitnehmen

Aus LECKER 10/2019
5
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Sloppy-Joe-Sandwich zum Mitnehmen

Zutaten

Für Stück
  • 1 Glas (370 ml)  Röstpaprika 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Currypulver 
  • 200 Ketchup 
  • 200 Schmelzkäse 
  • 2 EL  Milch 
  • 2 EL  körniger Senf 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 200 dänischer Gurkensalat (Glas) 
  • 1   Baguettebrot 
  • 4 EL  Röstzwiebeln (Becher) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Hack im heißen Öl krümelig braten. ­Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Ketchup einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
2.
Käse und Milch in einem Topf so lange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Senf, Honig und 1 TL Currypulver würzen.
3.
Gurkensalat abtropfen lassen.Baguettebrot der Länge nach aufschneiden. Untere Hälfte erst mit Käsesoße bestreichen, dann Hackmasse, Gurken und Röstzwiebeln darauf verteilen. Brotdeckel darauflegen, leicht andrücken und das Baguettebrot vierteln.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 790 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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