Snickers-Muffins

Snickers-Muffins Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Schokoriegel mit Erdnüssen 
  •     (à 60 g; z. B. Snickers) 
  • 30 ungesalzene Erdnußkerne 
  • 125 weiche Butter/Margarine 
  • 1 Prise  Salz 
  • 75 brauner Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 225 Mehl 
  • 2   gehäufte TL Backpulver 
  • 1-2 EL  Milch 
  • 24-36 (5 cm Ø)  Papier-Backförmchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schokoriegel und Erdnüsse grob hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise mit der Milch unterrühren. Schokoriegel- Stückchen und Erdnüsse unter den Teig heben
2.
Je 2 Papier-Backförmchen in die Vertiefungen des Muffin-Backblechs (für 12 Stück) setzen. Teig einfüllen. Wenn kein Muffin-Backblech vorhanden ist: 3 Papier- Backförmchen ineinandersetzen (Muffins werden flacher)
3.
Muffins im heißen 0fen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved