Sommerlicher Gulaschtopf

Sommerlicher Gulaschtopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Lammgulasch 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1/2   Gemüsezwiebel 
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 150 kleine Tomaten 
  • 1 TL  Rosmarinnadeln 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit 300 ml Wasser ablöschen. Gulasch zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
2.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel-, Paprikawürfel und Rosmarinnadeln nach ca. 25 Minuten zum Gulasch geben und mitschmoren.
3.
Tomaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Lammgulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Scarlini

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