Soße zum Gemüse- oder Nudelsalat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Salatcreme
- 125 g Vollmilch-Joghurt
- 3 EL Essig (z. B. Kräuter-Essig)
- je 1/2 Bund Schnittlauch, Petersiile und Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salatcreme mit Joghurt und Essig glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie und Thymian waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian abzupfen und fein hacken. Kräuter unter die Creme rühren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse in die Creme drücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Nudeln oder Gemüse mit der Soße übergießen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 1 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas