close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Soße zum Gemüse- oder Nudelsalat

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Salatcreme  
  • 125 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Essig (z. B. Kräuter-Essig) 
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch, Petersiile und Thymian  
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatcreme mit Joghurt und Essig glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie und Thymian waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian abzupfen und fein hacken. Kräuter unter die Creme rühren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse in die Creme drücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Nudeln oder Gemüse mit der Soße übergießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved