Soße zum Gemüse- oder Nudelsalat

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Salatcreme  
  • 125 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Essig (z. B. Kräuter-Essig) 
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch, Petersiile und Thymian  
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatcreme mit Joghurt und Essig glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie und Thymian waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian abzupfen und fein hacken. Kräuter unter die Creme rühren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse in die Creme drücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Nudeln oder Gemüse mit der Soße übergießen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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