Soße zum Gemüse- oder Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Soße zum Gemüse- oder Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Salatcreme 
  • 125 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Essig (z. B. Kräuter-Essig) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch, Petersiile und Thymian 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatcreme mit Joghurt und Essig glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie und Thymian waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian abzupfen und fein hacken. Kräuter unter die Creme rühren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse in die Creme drücken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Nudeln oder Gemüse mit der Soße übergießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved